Um procedimento simples de configuração

Proposta para dividir o espaço usado pelo público daquele que fica de frente para a rua de um bar.

Um procedimento simples de configuração

Um procedimento de configuração simples: a sala antes da intervenção

A mudança de gestão de um bar anônimo, na periferia dos dois novos jovens administradores, impôs, por razões de segurança e economia, a necessidade de dividir o espaço usado pelo público daquele que está de frente para a estrada, sem usar o plantador banal habitual contendo custos e tempo de realização.
Esta necessidade foi resolvida criando uma estrutura que tem a função de proteger a parte do espaço dedicada ao público, a partir do exterior, através de um elemento que tem a função de captura a atenção daqueles que passam pela estrada e ao mesmo tempo permite a privacidade daqueles que estão estacionados atrás dele.

Dada a modesta extensão da sala na frente da rua, foi decidido instalar um painel entre os dois pilares existentes cristal estratificado, com uma decoração em vinil que graças à sua figuração particular, você cria uma delimitação atraente.

Um procedimento simples de configuração: o painel divisório de cristal


Este arranjo, preserva de olhares indiscretos, aqueles fora da sala com amigos e conhecidos, para as várias ocasiões, garantindo ao mesmo tempo segurança e discrição.
O painel de vidro laminado foi criado juntando dois painéis de comprimento 1,50 me alta m.1.10 unidos com um imperceptível grampos de aço, que não altera o efeito de continuidade da própria estrutura.

Um procedimento de configuração simples: o posicionamento dos cabeços luminosos

A imagem reproduzida neste painel, representando um cena bidimensional de alegria juvenil, cercando com discrição o que não deve ser visto, sem negar a imagem da sala do lado de fora.
Para proteger a estrutura de cristal de qualquer dano causada pelo estacionamento adjacente de carros e scooters, um sistema foi projetado cabeços.

Ele executa duas funções, luz o painel decorativo com uma luz difusa, sinalizar o seu próprio presença para carros estacionados, com uma luz de lâmina horizontal.
O conjunto projetado com o espírito de reduzir pelo menos o despesa teve um efeito muito agradável, criando ao longo da estrada um elemento de novidade e atração, os comentários do público convidado no dia de abertura, foram todos de satisfação e gosto.



Vídeo: TECLADO DESCONFIGURADO ( RESOLVIDO)