Reutilização de um antigo hall de entrada

O projeto de restauração e decoração de suas partes essenciais consiste na inserção no hall de entrada de um mezanino próximo à porta de entrada.

Reutilização de um antigo hall de entrada

Os donos de um fazenda, eles decidiram recuperar o velho hall de entrada central, usado na antiguidade como abrigo para vagões que retornavam do campo, transformando-o em uma grande área de loft onde eles poderiam realizar sua vida de relacionamento e estudo.

A recuperação de um antigo espaço: uma casa de fazenda

O hall de entrada original que era normalmente usado como uma área de parar triagem de atividades domésticas e agrícolas, não mais utilizadas, é delimitada por muros alvenaria com arcos suportando capas antigas.

É acessado a partir da estrada através de uma grande porta de madeira de castanheiro, na qual pequena porta que normalmente permitia apenas a entrada de pedestres.

O projeto de recuperação e decoração que vou ilustrar em suas partes essenciais consiste na inserção no hall de entrada mencionado, de um sótão perto da porta de entrada, a fim de obter um ambiente de estudo independente com vista para a rua através de uma janela, a ser obtida na estrutura de madeira da porta.

A recuperação de um espaço antigo: o mezanino projetado

Para acessar o mezanino, um foi projetado escala em uma rampa madeiraancorado de um lado na estrutura do loft e do outro lado na parede lateral.

A parte do mezanino que se projeta sobre o ambiente subjacente era delimitado com uma balaustrada simples feita de tubos de metal escovado inseridos em postes de madeira especialmente aparafusados ​​ao chão, consistindo de um folheado de pinheiro de cm.3 tratado com natural.

Recuperação de um espaço antigo: visão geral da intervenção

Para a parte restante do hall de entrada, a grande função foi confiada ambiente do dia a partir do qual você pode acessar as diferentes salas em torno da cozinha no piso térreo, os quartos no andar de cima.

No final do lado oposto à entrada principal, você acessa o tribunal externo em que há um jardim e seu lugar confortável clássicos (forno, etc.) característicos de casas de campo.
A casa assim redesenhado, permitido com um despesa bastante modesta, a transformação de um ambiente grande e sem uso, em uma sala de estar evocativa e essencial

A recuperação de um espaço antigo: o mezanino que está sendo construído

-Estudo.

Em um canto ao lado da janela arqueada que divide o hall de entrada do jardim, um foi posicionado fogão velho ferro fundido a lenha, que é bem sucedido graças ao seu grande poder de irradiação, para aquecer todo o ambiente criando uma atmosfera muito sugestiva.

Um pavimento foi usado como piso parquete em madeira pré-acabada, que continua a dar a toda a sala um motivo de maior prestígio e elegância.



Vídeo: ? 5 dicas de como decorar o seu Hall de Entrada – S2E02 #fengshui #halldeentrada