Renovações personalizadas

Ao planejar uma reforma, é muito importante levar em conta as necessidades e expectativas do cliente.

Renovações personalizadas

Ao projetar uma reforma, é muito importante que o arquiteto leve em consideração as necessidades e expectativas de sua própria empresa. comissão.
Um projeto bem planejado leva em conta o tipo de vida que as pessoas vão morar no prédio, seus gostos estéticos e suas necessidades práticas, relacionadas ao trabalho, ao número de membros da família e assim por diante.
Em suma, fazer arquitetura Não é necessário que os clientes desistam de viver a própria vida.

Chiedi un progetto per la tua casa

Outro aspecto importante a avaliar é o contexto em que a propriedade está inserida, segundo a qual a intervenção pode ser diferenciada.
Os projetos que ilustramos neste artigo têm como objeto propriedades preciosas, mas a forma como os arquitetos realizaram o projeto, como produzir um projeto de reestruturação personalizado de acordo com as necessidades do cliente, pode ser tomada, por exemplo, também para o projeto. pequeno projetos de reestruturação de um apartamento de qualidade média.

Renovação em Montecarlo

Ristrutturazione a Montecarlo: terrazzo

O objeto dessa intervenção, realizado entre 2011 e 2012, é um apartamento de 200 metros quadrados localizado no décimo quarto andar de um edifício construído em Montecarlo nos anos sessenta.
A comissão é representada por uma família de quatro pessoas que têm em comum o paixão pela arte e design contemporâneo.
Apenas para satisfazer essa paixão, o arquiteto Federico Delrosso ele queria focar sua intervenção no planejamento a vácuo.
As paredes são imaginadas como deuses vácuos funcionais da qual emergem de vez em quando elementos úteis, como a mesa de estudo, os utensílios de cozinha, a área de maquiagem, uma estante... para se tornarem vazio silencioso quando é o pano de fundo para uma pintura ou uma obra de arte.
A renovação foi radical porque apenas o perímetro externo do edifício e os quadros externos permaneceram do original.
Os espaços interiores, ao contrário, foram completamente redistribuídos, criando novos volumes divididos por portas de altura total.
O sistema de iluminação e o sistema de difusão de áudio foram integrado no teto.
Um elemento no qual a nova distribuição culmina é a ampla área de convivência que se abre e dá para o Mediterrâneo. Graças a um equilíbrio estudado, o terraço configura-se como uma extensão natural da sala de estar para o exterior, apesar da paleta de cores praticamente oposta.
Em particular, um foi usado madeira reconstituída que cobre o chão e a madeira e é um contraponto ao resina usado para o chão de todo o apartamento e na parede para as áreas técnicas da cozinha e do banheiro.

Reestruturação em Avenza Carrara

A segunda intervenção diz respeito a uma construção dos anos noventa, localizada em Avenza Carrara, na província de Massa Carrara, ocupada pelo arquiteto Victor Vasilev, com a colaboração de Mattia Susani, Valerio Pascuzzi e Mauro Soldati.
A construção original era bastante anônima e o cliente, neste caso, queria torná-lo um edifício mais confortável e contemporâneo, embora com um estilo essencial e mínimo.
Vasilev, através de sua análise cuidadosa, conseguiu dar mais personalidade ao edifício, de forma limpa e essencial e com grande atenção aos detalhes.

Ristrutturazione ad Avenza Carrara: zona giorno

A casa está em três níveis. O primeiro está localizado o área de estar, onde a sala de estar, a sala de jantar e a cozinha abrem-se perfeitamente.
O arquiteto aproveitou as diferenças estruturais originais em altura para destacar os volumes esculturais aprimorados pela pedra usada para o revestimento. Os materiais utilizados foram travertino clássico, teca e mármore preto.

Ristrutturazione ad Avenza Carrara: zona notte

Uma série de degraus de pedra natural que parecem suspensos no vazio levam ao andar superior, onde há a área da noite.
O quarto principal é um grande espaço de 40 metros quadrados, onde não há separação clara entre o banheiro e o closet. A intimidade funcional de cada espaço é garantida apenas pelas paredes.
No banheiro é o banco em travertino o elemento que melhor representa a continuidade funcional. Nele são colocadas duas pias, com o objetivo de liberar o espaço dall'impombro de torneiras e acessórios.
O edifício também tem um porão, destinado a relaxamento. A escadaria larga leva a uma área de áudio e vídeo e a uma área de bem-estar cujo protagonista absoluto é a mini-piscina. É limitado por um desfiladeiro para a coleta de água e está equipado com um redemoinho. Há também um hammam e um chuveiro duplo.



Vídeo: 18 FORMAS CRIATIVAS DE CUSTOMIZAR SUAS ROUPAS VELHAS #2