Renovar a sala de estar

Projeto onde a vida se torna extragrande e se acende com luz natural, em modo de espaço aberto; e é o armário de parede para funcionar como um quinto entre a entrada e a cozinha.

Renovar a sala de estar

Mude a aparência da área de estar

PIANTA STATO DEI LUOGHI

Com o passar do tempo, as necessidades de habitação podem evoluir e o desejo de dar um novo rosto à área mais experiente de nossa casa, ou à área de estar, que representa a cartão de visita em casa .
Eu proponho um exemplo de reforma, programado por algum tempo, na √°rea ficar, entrada e estudo.
Da planta do estado dos lugares notamos que a desvantagem desta casa era ter uma grande entrada praticamente n√£o usadobem como extremamente escuro.
Al√©m disso, como o estilo de vida dos propriet√°rios mudou, o est√ļdio n√£o √© usado h√° muito tempo. Como resultado, uma mudan√ßa radical foi feita no layout de toda a √°rea de estar.
Graças à recuperação dos volumes originalmente pertencentes à entrada e ao estudo que tenho projetado um extensão o ficar, obtendo assim um vivendo extra grande, com um caractere de espaço aberto.
O design foi vinculado pela intenção do cliente de reutilização o móveis já existente, como haviam sido comprados recentemente.
Era uma quest√£o de reinventar um novo e apropriado lugar nas paredes para os seguintes m√≥veis pr√©-existentes: uma parede equipada, uma mesa de jantar retangular com 6 cadeiras e, acima de tudo, uma grande cozinha em forma de canto, cuja posi√ß√£o era claramente limitada pelas instala√ß√Ķes.
No desenho acima, tracei o plano do estado dos lugares. Nele eu destaquei os dois em f√ļcsia paredes para quebrar: estas s√£o divis√≥rias n√£o-portantes, portanto n√£o haveria qualquer risco conseq√ľente de tens√Ķes e / ou afundamentos nem para o piso nem para o teto.

Plano de projeto fornecido

SALONE PIANTA DI PROGETTO ARREDATA

O personagem é evidente a partir do plano de design do lado espaço aberto da nova cara que temos dado a esta área de vida renovada.
uma abertura acenda a luz em nossa vida, finalmente permitindo vivê-lo plenamente e durante a maior parte do dia. Isso também graças aoorientação a sudeste, exposição ideal para a sala de estar.
A novidade deste projeto é destacada pela estrutura de um T na cor laranja, que descreve o reconstrução qualquer novas paredes em alvenaria. Eles vão permitir que você crie uma espécie de quinto separador entre a entrada ea cozinha.
esta quinto para T acolhe as profundidades de dois guarda-roupas com fun√ß√Ķes distintas. Na verdade, temos um primeiro guarda-roupa de frente para a entrada, que √© usado como um cappottiera para os h√≥spedes e oferece volume adicional para dep√≥sito e / ou dupla temporada.
Enquanto o outro lado, que é uma parte integrante da área de cozinha, assume a função de uma grande sala despensa - guarda-roupa de canto
Deve-se notar também que perto do acesso ao terraço foi inserido um móvel que remete ao passado, que é antigo fogão a lenha ferro fundido, que, embora não seja utilizado, dá toque de calor na área de jantar.

Perspectiva de recrutamento expandiu a vida

Aqui está a aparência geral, o que nos faz notar a nova ampla espaço sem barreiras. No centro fica a fachada do novo muro, que esconde o profundidade dos dois gabinetes e olhando para a área do sofá. Esta parede é tratada com tinta acrílica ecológica, de cor laranja brilhante, e nela é montado um radiador de design.

LIVING AMPLIATO BOZZA PROSPETTICA


Desde a entrada nos recebe um cabide decorativo, que tamb√©m atua como um separador em rela√ß√£o √† parede equipada. √Č composto de unidades de parede de vidro, bases e prateleiras em maple branco, com um car√°ter limpo e essencial.
No centro da sala de estar, o confortável sofá estofado com chaise longue cria um canto relaxante; sua base está em uma delicada cor de glicínia, enquanto o assento e as costas estão em faixas de duas cores.
Atrás do sofá é a área de jantar, consistindo de uma mesa retangular com tampo de vidro, base de aço e cadeiras de couro branco.

LIVING PARTICOLARE CUCINA

A imagem ao lado é mostrada na detalhe ampliado e colorido na cozinha.
As bases são em ácer de poro aberto lacado, em delicada cor de glicínia, com costas e costas de quartzo.
A coluna de copa de esquina est√° em madeira branca e as unidades de parede em vidro gravado.
Essas cores dão um toque de luz a mais e aliviam o impacto do volume criado pela cozinha, que está associado ao tom franco da parede equipada. A própria característica aparece mesa de gotejamento em madeira de faia blockboard, com uma função de café - mesa de lancheque é enxertada para a parede divisória e é suportado por uma perna de aço. Além disso, o banco tem estrutura de aço, com assento branco.
um suspensão com mais luzes esferas, dispostas em diferentes densidades, a assimetria ousa e é refletido no vidro das unidades de parede, aumentando o efeito de luz, enquanto as luzes LED inseridas no teto falso fornecem iluminação global.
Para o piso, escolhemos o gr√©s porcel√Ęnico fino em um tom claro, para iluminar e dilatar mais espa√ßo.
V√°rias solu√ß√Ķes podem ser encontradas para aproveitar ao m√°ximo o interior de maneira direcionada √†s necessidades em evolu√ß√£o. A este respeito, nosso servi√ßo exclusivo est√° dispon√≠vel on-line desenho √† m√£o livre, atrav√©s do qual √© poss√≠vel receber um exame cuidadoso e profundo dos planos, para dar vida a novos cen√°rios, mais funcionais e racionais.



Vídeo: COMO RENOVAR A SUA SALA DE ESTAR | Sua Casa, Sua Cara