Villetta com sótão no campo: um projeto racional

Projecto à mão livre para o sótão de uma casa de campo: mobiliário estratégico personalizado, espaços fluidos e racionais para ser desfrutado durante todo o ano em total liberdade.

Villetta com sótão no campo: um projeto racional

Projetar uma casa de campo no campo

Senhores do campo: as aldeias de pequenas colinas, entre vinhas, oliveiras e árvores antigas, representam os locais ideais para projetar casas em perfeita harmonia com a natureza, resultando como um oásis vital em toda a respiração e tranquilidade, longe do caos da cidade.
Se você tem um orçamento adequado e uma grande área circundante, você pode estudar projetos para residências com todo o conforto, como vivenda com piscina e jardim, que se integra harmoniosamente com a paisagem circundante.
Em outros casos, um ser√° suficiente casa de campo reivindica√ß√Ķes mais modestas, onde gastar per√≠odos de simplicidade em toda a simplicidade feriado imerso no verde restaurador do campo, saboreando momentos de puro relaxamento, fugindo da cidade.

Plano de projeto para o sótão no campo

Eu ilustro minha ideia de design para um casa de campo em dois níveis.
O piso inferior é usado como área de adega, garagem e passatempo - laboratório para trabalhar e armazenar os produtos obtidos a partir do cultivo da horta.
Portanto, a habitação real essencialmente se desenvolve na superfície 90 metros quadrados o sótão do andar superior, dos quais desenhei o plano do projeto, visível no gráfico abaixo.

Plano de projeto para a casa de campo


Com a seta vermelha destaquei o acesso ao piso por meio de uma escada interna.
A linha de completo, ou seja, a altura máxima do telhado, atinge a altura de 3,90 metros e define a divisão em duas áreas: a área de dormir e a área de estar - serviços.
As linhas de beiral, ou seja, as alturas mínimas do duas abas do telhado, respectivamente, medindo 1,70 metros do lado da noite e 2,40 metros para o dia em frente ao terraço de cobertura.
Devido à altura reduzida (apenas 1,70 metros) da parede do perímetro no topo do plano, duas grandes clarabóias montado no teto fornecer a iluminação natural dos dois quartos.
um particionamento em S divide as duas salas, criando o espaço para acomodar duas grandes armários na parede que atendem às necessidades de contenção de cada sala.
o quarto principal apresenta um arranjo cl√°ssico com uma cama sommier, c√īmoda - beleza, mesas de cabeceira e guarda - roupa.
em quarto para os meninos que eu pensei sobre uma disposição a L dos leitos, utilizando as duas paredes perimetrais.
Uma das duas camas é interposta entre as duas camas móvel que realiza a tripla função de cabeceira - recipiente - mesa de cabeceira.
Na parede do topo do quarto, há um longo andar secretária - estante, porque é uma boa idéia passar algumas horas estudando mesmo durante os períodos de férias despreocupados.
A entrada do banheiro √© protegida da vis√£o dos que entram no apartamento, como ser√° visto a partir do pr√≥ximo desenho em perspectiva; um lavat√≥rio de canal fornecido com torneiras duplas √Č pr√°tico acelerar o tempo de uso.
Eu também esperava um pequeno lavanderia abrir no corredor e se comunicar com o terraço, criando assim a passagem conveniente para pendurar a roupa para secar ao ar livre.
Na parte da frente da área de serviço, dois armários de parede (ao lado da lareira - área de estar) funcionam como armário e contenção para roupa de banho.
Na sala de estar, na parede esquerda entrando, há o área de cozinha delimitada por duas torres de terminais: a coluna do frigorífico e a coluna do forno.

Desenho de perspectiva da área viva do sótão

Minha representação perspectiva representa a visão global da área de estar, assim que você entra no sótão.
Parece de forte impacto cênico sótão com vigas e contas de madeira exposto, spruce, essência escolhida por suas qualidades de resistência à compressão e mudanças de temperatura.
Em primeiro plano, um longo mesa em madeira laminada √© confort√°vel acomodar at√© 10-12 pessoas, de acordo com um estilo simples e r√ļstico.
No fundo, um grande angular salão em azul, com característica Nicho-library na parede, expressa a alma suave desta sala de estar.

Projetar área de estar no sótão


um lareira dupla faceem pedra, madeira e gesso, também funciona como um espaço entre nós para sublinhar a passagem para a área de dormir, da qual podemos vislumbrar as portas dos dois quartos; no fundo, a parede cinza esconde a vista da área de serviço.
Na parede direita, três armadiature na altura total com portas de correr, eles contêm uma grande capacidade de armazenamento para uso como uma despensa parede equipada e, surpreendentemente, eles também revelam uma tela grande TV, em uma posição visível tanto da sala de estar quanto da área de jantar.
O resultado √© uma casa estrat√©gica porque agrad√°vel em todas as esta√ß√Ķes do ano, sendo funcional como um apartamento metropolitano, com o inestim√°vel privil√©gio de viver em uma dimens√£o verde total, respirando profundamente no ar salubre do campo.
Nosso servi√ßo online exclusivo de desenho √† m√£o livregra√ßas a um estudo cuidadoso e escrupuloso dos planos, oferece solu√ß√Ķes sempre esteticamente v√°lidas, mas tamb√©m altamente racionais, a fim de responder √†s mais variadas e mut√°veis ‚Äč‚Äčnecessidades das empresas. qualquer contexto vivo.



Vídeo: